Oi queridonas e queridões, tudo bem?
Há alguns meses atrás eu postei no facebook meu pão indiano o Chapati.
Muitas pessoas pediram a receita, como eu fiz e lá mesmo postei tudo, mas hoje compartilharei aqui novamente porque sei que algumas de vocês podem não ter visto.
Chapati é aquele pão indiano fresquinho achatado, que normalmente é servido com os chutneys – vários molhinhos de sabores diferentes e picantes.
O pão Chapati faz parte da mesa indiana do mesmo jeito que o feijão faz parte da mesa brasileira.
Como não leva fermento, é de fácil digestão, além de ser fácil de preparar.
Confira o vídeo!
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo (branca)
1 xícara de farinha integral
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café sal
1/2 xícara de água morna
A quem coloque só um fio de azeite, eu gostei dessa quantidade.
Achei mto fácil de fazer.
O vídeo onde aprendi a fazer foi esse:
O pão indiano chapati vai bem com tudo.
Pode comer no café da manhã e substituir o pão industrializado, no almoço acompanhado de arroz indiano, no jantar acompanhando uma sopa ou para receber amigos servindo com molhos e patês de sua preferência, acompanhado do tchai indiano.
Agora é com vocês, se fizerem não esqueçam de me contar hein?
#mmcraftscrafts
Bjkitas mil, um final de semana delicioso para todos nós, obrigada pela visita e comentário.
Marcela Moreira
Designer Gráfica e Crafter
Postei ouvindo: tv, canal Discovery Home and Helth.
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