Enquanto isso na cozinha… #2

Oi queridonas e queridões, tudo bem?

Há alguns meses atrás eu postei no facebook meu pão indiano o Chapati.

Muitas pessoas pediram a receita, como eu fiz e lá mesmo postei tudo, mas hoje compartilharei aqui novamente porque sei que algumas de vocês podem não ter visto.

Chapati é aquele pão indiano fresquinho achatado, que normalmente é servido com os chutneys – vários molhinhos de sabores diferentes e picantes.

O pão Chapati faz parte da mesa indiana do mesmo jeito que o feijão faz parte da mesa brasileira.

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Como não leva fermento, é de fácil digestão, além de ser fácil de preparar.

Confira o vídeo!

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo (branca)
1 xícara de farinha integral
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café sal
1/2 xícara de água morna
A quem coloque só um fio de azeite, eu gostei dessa quantidade.
Achei mto fácil de fazer.

O vídeo onde aprendi a fazer foi esse:

O pão indiano chapati vai bem com tudo.

Pode comer no café da manhã e substituir o pão industrializado, no almoço acompanhado de arroz indiano, no jantar acompanhando uma sopa ou para receber amigos servindo com molhos e patês de sua preferência, acompanhado do tchai indiano.

Agora é com vocês, se fizerem não esqueçam de me contar hein?
#mmcraftscrafts

Bjkitas mil, um final de semana delicioso para todos nós, obrigada pela visita e comentário.

Marcela Moreira
Designer Gráfica e Crafter

Postei ouvindo: tv, canal Discovery Home and Helth.

Aproveite e visite a nossa loja clicando aqui.

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