Enquanto isso na cozinha… #1

Oi queridonas e queridões, tudo ok por aí?

Bem, outra seção estreando aqui no blog, e não é mais segredo pra ninguém que o blog está passando por algumas mudanças incluindo temas que fogem um pouco do lado artesão, mas ainda nesse universo, afinal todo artesão come né? rsrsrs

E vamos lá, hoje separei uma receita que vi num canal muito bacana de uma chef brazuca estabelecida na terra do tio Sam, estou falando da Raiza Costa ela é uma fofa e chegou a participar do programa Master Chef EUA, infelizmente não foi até a final, mas arrebentou.

A receita que separei pra hoje foi de Biscoitos Amanteigados!!

Palavras da Raiza:

“Os biscoitos amanteigados também conhecidos como petit beurre são biscoitos simples, mas de sabor intenso. Eles são levemente adocicados e combinam perfeitamente com geléias e acompanhamentos mais doces.”

Ingredientes:
7 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada (100g)
2 xícaras de farinha de trigo
pitada de sal
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara rasa de creme de leite fresco (100g) – aquele que bate chantily

Acompanhem seu vídeo:

Geeeente do céu o que são esses biscoitos?

Claro que fiz os meus, depois dos 35 anos virei uma viciada em biscoitos e esses fiquei dias namorando aí me deu a louca e resolvi fazê-los, mas como não tinha creme de leite fresco usei o de caixinha mesmo, aí pensei, se ficaram assim imaginem com o creme de leite fresco?

Foto0365

Sei lá só sei que ficaram divinos, a aparência ficou terrivel, mas o sabor… ideal para comer com geléia, requeijão, doce de leite… porque como ela disse ele é levemente adocicado, então…

Ah e puro também caem muito bem, pois ressalta o gostinho da manteiga no final, amei e claro que farei mais vezes!!

Agora é com vocês, se fizerem não esqueçam de me contar hein?

Bjkitas mil, um final de semana delicioso para todos nós, obrigada pela visita e comentário.

Marcela Moreira
Designer Gráfica e Crafter

Postei ouvindo: tv, canal Discovery Home and Helth.

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